|
Представляем Вашему вниманнию книги раздела " Технологии пищевых производств
":
|
Товароведение и экспертиза пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников. |
Серия: Технологии пищевых производств |
Автор: Каленик Т. К., 2009 г.
Аннотация: Печатается по решению УМС Тихоокеанского государственного экономического университета Рецензенты: д-р мед. наук, профессор Туркутюков В.Б. (Владивостокский государственный медицинский университет);д-р тех. наук, профессор Дацун В.М. (Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет) Каленик Т.К., Федянина Л.Н., Танашкина Т.В. Товароведение и экспертиза пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников. Качество и безопасность: учебное пособие. – Москва: ИКЦ «МарТ», Ростов н/Д: издательский центр «МарТ», 2007. – 224 с. (Серия )Содержатся материалы по проблемам создания, производства и реализации пищевых продуктов, полученных из генетически модифицированных организмов растительного, животного и микробного происхождения. Рассматриваются вопросы экспертизы качества и безопасности генетически модифицированных источников пищи. В приложении приводится справочный материал и нормативные документы, касающиеся государственного регулирования в области обеспечения безопасности пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников или с использованием. Предназначено для студентов, аспирантов и преподавателей вузов, технологов, товароведов, микробиологов, медицинских работников и всех заинтересованных лиц. |
|
|
|